Решения
Демоверсия
Поддержка
Компания
 
 
 

Преимущества для Банка

Современная  конкуренция в банковском секторе столь велика, что уже недостаточно расширять спектр услуг в области расчетных операций и операций по кредитованию. Необходимы шаги по  углубленной бизнес интеграции банка и его клиентов.
Банк становится не столько инструментом проведения основных расчетов организаций, а даже больше - настоящим помощником и консультантом в сфере управления финансами предприятия. Сфера сотрудничества Банка и его корпоративного клиента расширяется, что повышает доверие клиентов к банку и мотивацию в дальнейшем продолжении работы.

Система Контроля Исполнения Бюджета  позволяет Банку выступать в качестве  элемента  внутренней  инфраструктуры клиентского бэк-офиса клиента ( в качестве кассового оператора-контролера исполнения бюджетов предприятий).
Таким  образом, привлекаются  на обслуживание в Банк дочерние и аффилированные структуры корпоративных клиентов, а также новых клиентов. Благодаря этому расширяется клиентская база, в ее территориальном и реальном выражении, увеличиваются остатки на корреспондентских и других счетах в Банке, растет объем проводимых через Банк операций, все это благоприятно сказывается на текущем положении банка в банковской системе, на его платежеспособности, достаточности и ликвидности капитала и на других показателях финансовой устойчивости.
Кроме того, имея в числе своих клиентов крупнейшие корпорации, включая их территориальные структурные подразделения, дочерние отделения и филиалы, т.е. крупных и очень важных клиентов, со сложной и разветвленной системой управления финансовыми ресурсами, банк много повышает свой рейтинг и свою привлекательность для новых клиентов, как индивидуальных, так и корпоративных.

 

 
 
Разработка:
SFT Company © 2007-2012