Решения
Демоверсия
Поддержка
Компания
 
 
 

О компании

ЗАО «Компания СФТ» присутствует на ИТ-рынке с 1993г. Основным продуктом компании является технология Банк+Клиент СФТ™, предназначенная для организации систем финансового документооборота и дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Нашу компанию отличает индивидуальный подход к клиентам, глубокое понимание предметной области и высокий уровень технического сопровождения.

Многолетний опыт работы с банками, а так же использование последних достижений информационных технологий, позволяют нам уверенно решать любые, сколь угодно сложные и многоуровневые задачи организации финансового документооборота.

Эффективность, эргономичность и информационная защищенность наших решений в области ответственного финансового документооборота проверена временем и нашими клиентами.

Квалификация сотрудников Компании СФТ подтверждена сертификатами компаний Cisco, Microsoft, HP и позволяет браться за выполнение сложных интеграционных проектов, связанных как с разработкой и внедрением, так и с аутсорсингом, эксплуатацией и технической поддержкой комплексных информационных систем.

Лицензии

При осуществлении деятельности в сфере информационных технологий Компания СФТ использует следующие лицензии:

Лицензия ФСБ России на деятельность, связанную с использованием шифровальных (криптографических) средств, а именно на виды работ (услуг), предусмотренные пунктами 2-3, 8-9, 12-15, 17-18, 20-28 из перечня утвержденного постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. № 313, в том числе:

  • Разработка, производство, распространение (передача), инсталляция, сервисное обслуживание информационных систем защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств,
  • Распространение (передача), инсталляция, сервисное обслуживание шифровальных (криптографических) средств и средств изготовления ключевых документов.


Услуги связи по предоставлению каналов связи.



Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.



Телематические услуги связи.



Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.



Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.



Более подробную информацию о системе Банк+Клиент СФТ можно получить по тф. +7 (495) 626-26-22 или по электронной почте sales@sftcomp.ru

 
 
Разработка:
SFT Company © 2007-2012