Решения
Демоверсия
Поддержка
Компания
 
 
 

Технология лидерства

Банк+Клиент СФТ является защищенным, технологически прозрачным и мощным инструментарием способным максимально оптимизировать и автоматизировать практически любые виды формального взаимодействия банка и клиента. Седьмое поколение системы это многофункциональный информационный продукт, предоставляющий уникальные возможности по реализации самых современных бизнес стратегий.

Стремительное развитие технологий, настойчиво заставляет банки и другие финансовые институты изменять и совершенствовать привычные методы работы с клиентами. Быстрый и легкий доступ к управлению своими финансами это уже не просто дополнительное преимущество Банка, но стандартное требование рынка услуг.

Информационные технологии предоставляют банкам возможность обеспечить своих клиентов гибкими и качественными финансовыми сервисами и в конечном счете превратить все совокупности финансовых транзакций в долгосрочные партнерские отношения.

Для того, что бы достигнуть такого уровня отношений с клиентами, банки все больше используют современные сетевые информационные системы, позволяющие обслуживать клиентов беспрецедентно быстро, защищено, с минимальными издержками по обслуживанию, с использованием различным коммуникативных сред и в конце-концов с минимальными транзакционными издержками.

Таким образом, системы удаленного банковского обслуживания, и в частности Банк+Клиент СФТ принимает на себя роль одного из основных инструментов конкурентной борьбы. Понимая это, мы стремимся развивать нашу систему интегрируя множество банковских сервисов в одной удобной и эффективной программной оболочке, тем самым, предоставляя нашим клиентам Банкам, уникальный информационный продукт, или вернее технологию лидерства, технологию создания Банка Будущего.

Более подробную информацию о системе Банк+Клиент СФТ можно получить по тф. +7 (495) 626-26-22 или по электронной почте sales@sftcomp.ru.

 
Разработка:
SFT Company © 2007-2012